19
A. Quintero

футболист A. Quintero

Последние игры
24.11.19: Примера-Дивизион Университарио Real Garcilaso 1 - 0
17.11.19: Примера-Дивизион УТК Кахамарка Университарио 1 - 1
10.11.19: Примера-Дивизион Университарио Инти Гас 3 - 2
03.11.19: Примера-Дивизион Депортиво Мунисипаль Университарио 3 - 0