30
S. Moreno

футболист S. Moreno

Последние игры
03.11.19: Примера А Америка де Кали Депортиво Пасто 1 - 0
26.10.19: Примера А Кукута Депортиво Америка де Кали 3 - 1
20.10.19: Примера А Америка де Кали Атлетико Насьонал 2 - 1
13.10.19: Примера А Мильонариос Америка де Кали 1 - 2