36
Брайан Фиабема

футболист Брайан Фиабема

Последние игры
01.12.19: Элитесериен Тромсе Стабек 1 - 1
24.11.19: Элитесериен Одд Гренланд Тромсе 2 - 1
10.11.19: Элитесериен Тромсе Волеренга 0 - 0
03.11.19: Элитесериен Сарпсборг 08 Тромсе 3 - 2