Непобедимый лидер: "Бавария" едет в Аугсбург продолжать суперсерию

Непобедимый лидер: "Бавария" едет в Аугсбург продолжать суперсерию"Аугсбург" – "Бавария"

Стадион: "ВВK Арена" (Аугсбург, Германия)

Начало матча – 16.30

Арбитр: Кристиан Дингерт (Таллихтенберг, Германия)

Не прошло и трех дней от последней встречи "Баварии" и "Аугсбурга", как календарь Бундеслиги подарил командам еще одно свидание. Более того, "фуггеры" (прозвище Аугсбурга) могут отомстить баварцам за поражение 1:3 в Мюнхене и сделать это по горячим следам. Верится в это конечно мало: стоит сравнить лишь положение команд в таблице - разница, что называется, налицо. Тем не менее, сюрпризы в Германии любят, а оттого почему бы "Аугсбургу" не воспользоваться преимуществом своего стадиона и не преподнести подопечным Анчелотти настоящую сенсацию?

На деле все, как уже было сказано, намного тяжелее. В лазарете хозяев субботнего матча находятся основные форварды Финбогассон и Бобадилья, в то время, как у "Баварии" глубина состава просто впечатляющая. Ввиду не самой лучшей формы Томаса Мюллера есть подозрения, что он останется в запасе, а вот на поле "ВВК Арены" скорее всего выйдет трио Коста – Левандовски - Роббен, которое отлично проявило себя в поединке с мехненгладбахской "Боруссией" (2:0). Особенно в том матче впечатлил Дуглас Коста, и это может стать поводом для радости болельщиков "мюнхенской машины" – сразу после травмы бразилец вновь показывает феноменальный футбол.

В основном составе "Аугсбурга" с первых минут прогнозируется появление южнокорейцев Ку Джа Чхоля и Джи Дон Вона, которые по-разному запомнились в недавнем мюнхенском матче: Джи забил единственный гол "фуггеров", а Ку не реализовал пенальти на 49-той минуте встречи. Однако ситуация с нападающими в "Аугсбурге" далека от идеальной, поэтому даже такие ошибки в важных моментах игры не станут поводом для Дирка Шустера оставить Ку в запасе.

Интересные факты:

Клубы Бундеслиги не могут обыграть "Баварию" уже в 18 матчах подряд.

Мюнхенцы забивают минимум два мяча в восьми из последних десяти игр.

"Аугсбург" не может набрать очки в матчах с "Баварией" на протяжении трех поединков.

Ориентировочные составы на игру:

"Аугсбург": Хитц – Верхаг, Янкер, Хинтереггер, Стафилидис, Кор, Байер, Шмидт, Алтынтоп, Ку Джа Чхоль, Джи Дон Вон

"Бавария": Нойер – Лам, Мартинес, Боатенг, Алаба, Киммих, Алонсо, Видаль, Роббен, Алонсо, Коста

Прогноз на матч "Аугсбург" – "Бавария":

Соперников разделяет целых 11 мест в Бундеслиге, поэтому хозяева могут уповать лишь на свой характер, ведь в техническом плане они вряд ли смогут что-либо противопоставить более именитому сопернику.

Букмекеры уверены в победе "Баварии" – на такой исход они дают мизерный коэффициент 1.20. Ничья оценивается в 6.50, а вот в случае успеха "Аугсбурга" можно сорвать куш – 15.00 на успех хозяев.  

Владислав Урубков

Не пропустите! Жестко, но со вкусом: Германия в предвкушении Рурского дерби | https://dailysports.net/

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

Лента новостей

Турнирные таблицы