Галицкий рассказал, чего не хватает "Краснодару" для чемпионства

Галицкий рассказал, чего не хватает "Краснодару" для чемпионства

Фото твиттер РБК

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий считает, что его команда станет реальным претендентом на чемпионство в РПЛ в случае увеличения бюджета.

"Как "Краснодару" стать чемпионом? Во-первых, нам надо позволить иметь такой же бюджет, как у "Зенита". Послушайте, чудес не бывает. Я не видел, чтобы ПСЖ с таким бюджетом занимал последнее место в чемпионате, как и "Барселона" с "Реалом". Повторюсь, худшее, что придумали, - это финансовый фейр-плей. Мы не можем позволить себе иметь бюджет, равный каким-то другим клубам. И это странно.

Я уже говорил, что мы, возможно, никогда не станем чемпионами. Нахождение в футболе - это максимальная радость, которая есть у людей, любящих футбол. Мы хотим выиграть Кубок, хотим стать чемпионами. Может быть, в моей жизни этого не случится. Но это всё равно будет лучшее время, которое я провожу. Это любимая нами игра", - сказал Галицкий.

Бизнесмен является инициатором создания "Краснодара", основанного в феврале 2008 года. В текущем розыгрыше РПЛ "быки" идут на 5-м месте после 18 туров.

Не пропустите: "Краснодар" уступил "Легии" в товарищеском матче. | https://dailysports.net/

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

Лента новостей

Турнирные таблицы